№1 в России*
11 августа `17, в 16:33
Команда рязанцев на Europa Plus LIVE 2017. Смотри, как это было!

Команда рязанцев на Europa Plus LIVE 2017. Смотри, как это было!

Все звезды и хиты на одной сцене, боле 300 000 зрителей, и мы, команда Европы Плюс Рязань прямо в фан-зоне самого жаркого open-air лета - Europa Plus LIVE 2017!

Сцена, звук, количество зрителей, летающие камеры, огромные экраны, футуристическая сцена в виде огромной капсулы — все впечатлило с первого взгляда. 8 часов музыкального драйва: Anton Bruner, Bebe Rexha, Dua Lipa, Ofenbach, Макс Барских, Ёлка, Нюша, Сергей Лазарев, Kokab исполняли главные летние хиты один за другим.

Аня Невская, будучи в Backstage Europa Plus LIVE, не теряла времени, задавала артистам, диджеям и ведущими Европы Плюс свои "коварные" вопросы. Смотри видео, и ты узнаешь, что такое «Chipa-Lipa» из песни Swanky Tunes, откуда у солиста группы Pizza носки с пиццей, в чем секрет успеха каждой песни Artik & Asti, что за мастер-класс по брейк-дансу нам дал Burito и какие впечатления от выступления у дебютантов Europa Plus LIVE Миши Марвина и ЭММЫ М. А еще с позитивными летними приветами к тебе через экран обратятся Boostee, Юлианна Караулова, Oceana, Matt Nash, Anton Bruner, Алекс Мануйлов, Сергей Андреев, Бригада У и другие звезды! Заодно увидишь себя и своих друзей.

Скорее жми play!